微信 |微博|手机|

江夏区住建局全流程电子化招投标保障项目稳步推进

2021-08-26 17:27 武汉市住房保障和房屋管理局

今年以来,区住建局招标办协同区交易分中心、区公管办组积极行动,重拳出击,采取了“防疫”与“交易”兼顾措施,一手抓疫情防控、一手抓交易运行,推行全流程电子化招投标,做到了两手抓、两不误。

结合近期疫情防控形势,为切实做好疫情期间的交易工作,减少人员流动与聚集,区住建局招标办充分利用武汉市公共资源交易平台的“全流程电子化招投标”,大力开展网上交易工作。一方面资格预审全部实行远程报名、远程下载、远程签到、远程解密;另一方面推行不见面开标,通过网上虚拟开标大厅取代现场开标环节,真正做到了线下不见面、线上面对面、交易主体“零跑腿”。现在的交易现场异常冷清,但是网上却热闹非凡,这也是疫情当下的工程建设项目招投标的真实写照。截止目前,工程建设项目顺利完成5个开标项目,3个资格预审项目,助推了项目建设有序开展。


附件:

 已阅 0  打印   关闭