微信 |微博|手机|

江汉区房管局开展房地产市场疫情防控检查工作

2021-08-26 17:25 武汉市住房保障和房屋管理局

为进一步贯彻落实市、区两级政府对加强新冠病毒疫情防控工作要求,近日,江汉区房管局开展了对辖区专业化物业小区、商品房项目销售现场的疫情防控检查工作。江汉区房管局局长李虹带队来到物业小区和在售楼盘售楼部现场、检查疫情防控工作落实情况。区房管局出动检查人员76人次,检查区内售楼处13个,小区31个。

检查人员对售楼部现场暂停线下聚集销售活动及小区消毒通风、进出人员体温测量登记、群众核酸有序检测及员工上岗管理等防控重点环节落实情况进行了检查,对发现的消毒频率低、防疫物资储备不足等情况,要求企业立即整改,并严格落实新冠肺炎疫情防控工作,将工作要求要落实到深处,充实疫情防控力量,做好防护措施,特别是做好测温登记工作,发现异常人员,及时向居委会、属地街道疫情防控部门报告,确保疫情防控工作不留盲点。目前,江汉区房管局已经将近期关于进一步做好新冠疫情防控工作相关提示和要求进行汇总,告知辖区内各房地产开发企业和物业公司落实疫情防控情况日报制度。

下一步,江汉区房管局将继续贯彻市、区两级政府各项决策部署,落实落细各项防控措施,对照更高标准和更严要求,查漏补缺,对辖区辖区专业化物业小区、商品房项目销售现场进行再督促、再检查,确保疫情防控无死角、全覆盖。


附件:

 已阅 0  打印   关闭