微信 |微博|手机|

市房管局召开2021年度房管系统行业协会工作座谈会

2021-07-21 08:51 武汉市住房保障和房屋管理局

近日,市房管局召开2021年度房管系统行业协会工作座谈会。会议由局党组成员、副局长陈新政主持,市物业管理协会、市房地产业协会、市房地产经纪行业协会、市房地产估价师协会、市房地产开发企业协会、市鉴定行业协会负责人参加会议。会上,6个行业协会相关负责人介绍了协会近期重点工作,科技处就近期行业协会管理交流、清理违规评选评奖工作、加强网络安全和安全生产管理等有关工作进行了部署。

会议充分肯定了各协会取得的成绩,各行业协会作为政府和企业的桥梁和纽带,在房地产行业监管和服务方面发挥了重要作用。会议强调,各行业协会要继续发挥行业协会的积极作用,推动房管领域各行业健康有序发展。一是要积极开展行业活动,时时用真心实情服务会员单位。二是要善用协会渠道,及时向政府反映行业存在的困难和问题。三是要加强跨协会交流,为政府提供有价值的意见和报告。四是要进一步加强协会内部管理。


附件:

 已阅 0  打印   关闭