微信 |微博|手机|

市人大常委会副主任朱库成率队督办人大代表建议办理工作

2021-06-29 08:37 武汉市住房保障和房屋管理局

近日,市人大常委会副主任朱库成、副秘书长刘诗华率队到我局督办2021年人大代表建议办理工作。党组书记、局长汪普查,总工程师邓绪海、一级调研员杨进、局办公室、租赁处、保障处、物业处主要负责人参加会议。

会上,局长汪普查汇报了今年我局人大代表建议办理总体情况及重点代表建议推进情况,并从抓组织领导、抓学习培训、抓跟踪督办等三个方面汇报了我局主要工作做法。

朱库成副主任充分肯定了我局人大代表建议办理工作情况,并就下步工作提出要求,一是提升政治站位,高度重视代表建议办理工作;二是立足武汉实际,坚持问题导向,补短板、强弱项;三是强化统筹协调,建立完善机制;四是加强沟通协商,回应百姓关切;五是加强宣传教育,营造良好的社会氛围。

代表建议凝聚了人大代表的真知灼见,反映了人民群众对于美好生活的真切愿望,下一步,我局将进一步贯彻落实此次会议要求,推进人大代表建议办理工作,更好地服务全市经济社会发展大局。


附件:

 已阅 0  打印   关闭