微信 |微博|手机|

局党组书记、局长汪普查带队考察调研 全力服务新洲区胡彰村乡村振兴工作

2021-06-16 17:24 武汉市住房保障和房屋管理局

6月16日,局党组书记、局长汪普查带队赴新洲区仓埠街胡彰村开展乡村振兴实地调研活动。一级调研员杨进、办公室、物业处陪同调研,新洲区局、仓埠街道、企业代表、驻村工作队和胡彰村两委成员参加座谈。

汪局长一行首先在胡彰村党群服务中心一楼,组织召开了工作座谈会。会上,汪局长与仓埠街道、胡彰村、工作队和企业代表围绕巩固拓展胡彰村脱贫攻坚成果接续推进乡村振兴进行了充分交流,并就下一步工作提出了三点要求,一是坚决贯彻中央、省市关于乡村振兴工作的指示要求,严格落实市委、市政府工作部署,坚定不移贯彻新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,坚持共同富裕方向,以高站位完成同乡村振兴有效衔接;二是按照我局乡村振兴帮扶工作计划要求,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,充分利用资源和区位优势,持续做好产业帮扶,扎实推进消费助农兴农,助力胡彰产业振兴再上台阶。三是严格落实“四个不摘”要求,严守驻村工作纪律,将驻村帮扶工作抓长抓细抓实,以优良的工作作风和优异的工作成绩巩固拓展脱贫攻坚成果接续乡村振兴。

会后,汪局长一行来到产业种植基地,实地查看了西瓜生长情况及蓝莓收获情况,对胡彰村五年来产业发展的持续耕耘予以了充分肯定。


附件:

 已阅 0  打印   关闭