微信 |微博|手机|

市房管局赴东西湖区局开展交流座谈

2021-03-01 17:00 武汉市住房保障和房屋管理局

2月25日,汪普查局长率队赴东西湖区住房和城乡建设局,就2021年重点工作情况开展座谈。市房管局办公室、开发管理处、保障管理处、物业管理处,东西湖区人民政府党组成员冷莹、东西湖区住建局局长陶连生、分管局长李旭平、房地产开发科、物业管理科、保障中心参加座谈。

会上,东西湖区住建局汇报了2020年住房保障和房屋管理工作开展情况,介绍了今年以来房地产投资、老旧小区改造、党建引领基层社会治理以及住房保障等重点工作推进情况,就工作中存在的大学生安居房管理、车位租售、商品房库存去化等难点问题寻求市局政策层面业务指导和支持。

市局各处室就2021年的目标任务、业务难点问题有针对性地作出解答。汪普查局长充分肯定了东西湖区在房地产投资、老旧小区改造、保障房建设管理矛盾化解等方面作出的成绩,并提出三点要求:一是要紧盯重点工作,拿出拼劲狠劲韧劲,确保各项目标任务完成。二是要聚焦民生工程,打造老旧小区改造民生工作亮点,规范维修资金归集与使用;三是市局各处室要积极回应区局需求,就区局提出的难点问题给出具体指导政策和意见。


附件:

 已阅 0  打印   关闭