微信 |微博|手机|

江夏区住建局召开2021年住建工作动员部署大会

2021-03-01 17:00 武汉市住房保障和房屋管理局

近日,江夏区住建局顺利召开2021年住建工作动员部署大会,回顾2020年工作,部署2021年任务,动员全局上下齐心协力、团结拼博,推动江夏住建事业高质量发展。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会议宣读了2020年度绩效管理综合考评通报;传达了中央、省、市、区纪委全会精神;传达了区委五届十二次全体(扩大)会议暨全区三级干部大会精神。

会议从坚定前进的底气、锚定发展的目标、抓实开局的举措、保持发展的定力四个方面,回顾了住建人在不平凡的2020年顶风破浪,攻坚克难的品质和担当,总结了“十三五”期间住建事业所取得的喜人成绩,锚定了“十四五”创新住建、产业住建、幸福住建、绿色住建、智慧住建“五个住建”的发展目标,强调要以“全域发展”的理念统筹城乡建设、以“刀刃向内”的勇气优化营商环境、以“拼搏赶超”的意识完成重点指标、以“狼性管理”的模式抓实安全生产、以“创新引领”的目标做强建筑行业、以“住建为民”的情怀规范行业治理、以“决战决胜”的姿态抓好脱贫攻坚,聚集豪气、迸发勇气、树立志气,为住建事业高质量发展贡献力量。

会议要求,全局上下要发扬“九牛爬坡”个个出力的合作精神、咬定青山不放松的拼搏精神、披荆斩棘锐意进取的开拓精神、脚踏实地永不松懈的实干精神、负重奋进不甘落后的争先精神、生命不息耕耘不止的奉献精神,当好住建发展的“拓荒牛”、为民服务的“孺子牛”,吃苦耐劳的“老黄牛”,迎着挑战上、顶着压力闯、奔着目标干,以奋进者的姿态,意气风发开启住建发展新征程。


附件:

 已阅 0  打印   关闭