微信 |微博|手机|

脱贫不忘感党恩 携手奋进新时代——局领导带队走访慰问脱贫户

2021-02-05 17:30 武汉市住房保障和房屋管理局

2月5日,局党组书记、局长汪普查冒雨带队赴新洲区仓埠街胡彰村开展2021年春节扶贫慰问暨“脱贫不忘感党恩 携手奋进新时代”主题活动。局领导林晖、杨进、徐敏和局办公室、扶贫工作队,街道党工委书记黄保华、胡彰村村两委成员及脱贫户代表参加。

汪局长一行听取了驻村扶贫工作队2020年工作情况及2021年工作安排的汇报,村支部书记雷贵洲介绍了胡彰村村集体产业发展情况。

汪局长向脱贫户代表致以真诚的节日问候,对街道对我局工作的大力支持表示感谢,并就下一步巩固拓展脱贫攻坚成果、接续乡村振兴提出四点工作要求:一是高标准做好疫情防控工作;二是严格落实“四个不摘”要求;三是积极协助胡彰村做好乡村振兴前期规划准备工作;四是谋实事、做好事、办成事,持续提升胡彰村乡亲们的获得感和幸福感。


附件:

 已阅 0  打印   关闭