微信 |微博|手机|

东西湖区房产交易中心组织开展综合业务技能测试

2021-01-25 16:27 武汉市住房保障和房屋管理局

为创建标准化服务窗口,提升房产交易窗口工作人员业务能力,确保群众满意,1月20日,东西湖区房产交易中心组织开展全体窗口工作人员综合业务测试。

本次测试设置了“单选、多选、判断、简答、案例分析”等题型,涵盖综合业务、业务难点、交易政策等知识点,通过情景模拟展现服务态度和素养。此次测试旨在要求窗口工作人员全面深入地掌握房产交易的相关政策及业务经办流程,从宏观上把控窗口工作人员的整体素质。一方面检验全体工作人员的业务知识水平,希望通过业务知识技能考核,从学中做、从做中学,把业务技能知识熟练应用于日常工作中;另一方面强化全体工作人员的服务意识,不断提升服务质量。必须始终坚持以“创建标准化服务窗口,确保群众满意”为目标,不断强化大局意识、责任意识和服务意识。

下一步,东西湖区局还将持续开展专项业务和窗口服务礼仪培训,在学习中提高业务能力,提高服务效能,把“全心全意为人民服务服务”理念贯穿于实际工作,力争使每位办事群众都享受到最专业、最高效的服务。


附件:

 已阅 0  打印   关闭