微信 |微博|手机|

青山区房管局学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会

2021-01-25 16:27 武汉市住房保障和房屋管理局

近日,青山区房管局开展了学习贯彻党的十九届五中全会精神百姓宣讲活动。区级百姓宣讲团成员,钢花街119社区书记、主任郑玲琍及工人村街青和居社区书记、主任桂小妹分别作了宣讲报告。青山区各物业小区代表、区房管局全体职工参加。

在报告会上,郑书记围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话,从把握新发展阶段、构建新发展格局、坚持党的全面领导等几方面进行了全面的阐释宣讲,深刻阐明了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件、重要特征,“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量以及经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导。

在今年全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上发言的桂书记报告中指出,认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。我们要认真学习贯彻全会精神,提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,为实现“十四五”规划和2035年远景目标,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而同心同德、顽强奋斗。

下一步,青山区房管局将学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,将其作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织开展形式多样的活动,营造浓厚舆论氛围,进一步兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。


附件:

 已阅 0  打印   关闭