微信 |微博|手机|

汪普查局长对接服务武东街平安建设工作

2020-12-30 16:02 武汉市住房保障和房屋管理局

12月29日上午,汪普查局长率队赴青山区武东街道办事处,对接服务平安建设对口联系点工作。局一级调研员杨进,局办公室、市场管理中心、青山区房管局、武东街街道办事处相关负责人和社区、物业企业、小区业主代表参加。

汪局长一行现场听取了街道的平安建设工作介绍,重点就社区安保技防建设、三供一业移交、老旧小区整治改造、物业服务帮扶提升等问题听取了各方的意见建议。汪局长指出,平安建设事关百姓幸福生活,事关社会安宁和国家长治久安。开展市直机关与街道对口联系共建工作,是市委贯彻落实习近平总书记和中央关于平安建设系列部署要求的具体举措,具有重大的意义,我局高度重视,结合职责和实际,制定了三年工作规划,相关部门单位要提高站位,积极行动,高标准落实。汪局长要求,市区房管部门要结合工作职责,调动各方资源,围绕平安建设和群众需求,以为民的情怀和务实的作风,主动靠上服务,真正为群众办好几件实事,为武东街的平安建设贡献房管力量。


附件:

 已阅 0  打印   关闭