微信 |微博|手机|

市房管局召开国庆中秋期间重点工作专题部署会

2020-10-09 10:27 武汉市住房保障和房屋管理局

按照市委、市政府工作部署和市领导有关要求,9月30日下午,市房管局召开国庆中秋期间重点工作专题部署会。会议传达了市委、市政府关于做好两节期间有关工作的要求,通报了全市房地产开发项目延期交房维稳情况、住房租赁企业风险排查情况、物业小区常态化疫情防控和加强物业管理工作要求以及全市经营性场所房屋安全隐患排查情况。各区局就当前工作情况进行了发言。

会议要求,要按照市委、市政府要求,全力以赴做好国庆中秋期间有关工作。一是要高度重视,各单位部门要提高政治站位,进一步强化主体责任,树立底线思维,强化底线意识,加强组织领导,精心安排部署,切实做好各项工作。二是要直面问题,抓好房地产市场、住房租赁、物业管理、房屋安全和常态化疫情防控等方面工作,落实行业管理责任,压实属地管理要求,聚焦突出问题细化工作方案,从严从实从细抓好各项措施落实。三是要及时报告、及时沟通,强化信息报送,及时回应关切,积极处置各类涉房矛盾,遇有突发事件或紧急情况要请示报告,保证立即响应、立即处置,确保房管系统和谐稳定。

局领导,各区房管部门主要负责人,机关处室、直属单位负责人参加会议。


附件:

 已阅 0  打印   关闭