微信 |微博|手机|

市物业管理事务指导中心召开2020年全市住宅小区物业服务质量考评技术方案评审会

2020-09-28 16:41 武汉市住房保障和房屋管理局

为促进物业服务企业增强服务意识,提升服务质量,我局组织开展了2020年全市住宅小区物业服务质量考评工作,根据考评工作安排,近日,市物业管理事务指导中心组织召开了2020年全市住宅小区物业服务质量考评技术方案评审会,并顺利通过评审。

我局已连续六年组织开展全市物业服务质量考评工作,通过探索实践,逐步构建起一套具有鲜明武汉特色的以业主评价为主,区房管部门、街道、社区、业委会等四方综合评价为辅的住宅小区物业服务质量考评体制机制,为规范全市物业服务活动,促进物业服务市场健康有序发展发挥了积极作用,业主满意度逐年提升。下一步,物管中心将结合专家意见,指导第三方技术指导公司修改完善技术方案,尽快启动入户调查,确保考评工作如期开展。严格把控质量,指导督促第三方技术指导公司做好调查人员培训及录音实地复核等工作。加强结果运用,把考评结果与前期物业招投标、企业信用信息、巡查督导整改、行业协会评先评优等工作相挂钩,褒优贬劣,确保考评工作发挥实效。  


附件:

 已阅 0  打印   关闭