微信 |微博|手机|

市房管局传达学习习近平总书记重要讲话精神

2020-09-14 16:48 武汉市住房保障和房屋管理局

9月11日,市房管局召开全局干部大会,集中学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,要求全局干部大力弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为超大城市治理现代化贡献房管力量。会上,市房产交易中心书记、主任王晶,市物业管理事务指导中心书记、主任韦锋,市房产测绘中心职工梅庆一3位疫情防控先进代表做了发言,讲述了房管干部参与疫情防控的难忘经历。

局党组书记、局长汪普查主持会议,他指出,习总书记的讲话,令人备受鼓舞、催人奋进,体现了国家领袖对英雄武汉、英雄城市的深情厚谊。房管干部在疫情防控中当旗手、打硬仗,展现了房管担当,不负“英雄人民”的称号。

下一步,我局将把学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神作为当前首要政治任务,读原文、悟原理、谈体会,用讲话精神统一思想、指导工作。深入学习贯彻市委领导干部大会精神,坚决落实市委市政府决策部署,以只争朝夕的拼搏精神、决战决胜的工作姿态,冲刺三季度、决战四季度,坚决完成市委市政府下达的目标任务,为超大城市治理现代化贡献房管力量。紧贴房管工作实际,认真履职尽责,扎实做好疫情常态化防控工作,积极融入基层社会治理;维护房地产市场平稳健康发展,助力疫后经济重振;扎实推进老旧小区改造,落实惠民举措、办好民生实事;加强住房租赁制度建设,规范市场秩序;完善涉房矛盾纠纷化解处置长效机制,维护平安稳定。以更实的工作举措、更大的工作力度助力英雄城市重拾繁荣,让英雄的武汉人民获得感、幸福感、安全感更足。


市住房保障和房屋管理局    

2020年9月14日       


附件:

 已阅 0  打印   关闭