微信 |微博|手机|

局党组书记、局长汪普查深入新洲区胡彰村 服务脱贫攻坚 助力乡村振兴

2020-09-11 21:51 武汉市住房保障和房屋管理局

为坚决如期打赢脱贫攻坚战,9月10日,局党组书记、局长汪普查深入新洲区仓埠街胡彰村,听取了扶贫工作队关于前期驻村帮扶工作的汇报和仓埠街道、村两委对村湾发展整体情况的介绍;冒雨查看了荷塘栈道、太阳能路灯项目和水稻、桔柚、葡萄等帮扶产业基地建设情况;看望慰问贫困户,与结对帮扶对象亲切交流,并送上爱心物资。一级调研员杨进、局办公室、仓埠街道领导、企业代表陪同参加。

下一步,我局将深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,按照党中央、国务院决策部署和市委、市政府要求,以更加优良的作风、更加有力的举措、更加精细的工作,确保脱贫攻坚完美收官;切实强化产业扶贫,加快补齐短板弱项,着力夯实脱贫基础;扶贫工作队要不忘初心、一鼓作气、顽强作战,切实把责任扛在肩上、抓在手上、落在行动上。


附件:

 已阅 0  打印   关闭