微信 |微博|手机|

市房管局召开干部大会 汪普查同志任局党组书记、局长

2020-08-12 12:04 武汉市住房保障和房屋管理局
  • img.jpg

8月11日,市房管局召开干部大会,宣布市委决定:汪普查同志任中共武汉市住房保障和房屋管理局党组书记、局长。


会议由一级巡视员邓万想主持,市委组织部干部三处处长陈孝海宣读市委决定,汪普查同志作表态发言,市委组织部副部长张海涛到会并讲话。局机关全体干部、直属单位班子成员参加会议。


张海涛在讲话中表示,此次市委对市房管局主要领导的调整,充分体现了市委对市房管局领导班子建设和市房管局各项工作的认可。随后,他对局新领导班子和全体干部提出了具体要求。一要统一思想,以实际行动拥护市委决定。在新的领导班子带领下,坚决贯彻中央、省市的决策部署,保持房地产市场的平稳健康发展。二要迎难而上,积极履责担当。在城市建设、经济发展、民生保障、社会稳定等领域,担负起职责使命,坚定不移推进年度目标完成。三要强基健体,打造过硬的干部队伍。着力强化理论武装、加强制度建设、完善监督机制,以正确的选人用人导向加强“五型”干部培育。四要廉洁自律,切实加强党风廉政建设。领导干部要率先垂范,自觉净化生活圈、社交圈、朋友圈,认真落实“一岗双责”,引导形成风清气正的政治环境。


邓万想深情回顾了在到房管局工作的1596天,对广大房管干部职工表达了崇敬之意、感谢之意、祝愿之意和热爱之意,祝愿大家在以汪普查同志为班长的新领导班子带领下,取得更加辉煌的成绩。


汪普查在表态发言中表示,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移与以习近平总书记为核心的党中央保持高度的一致,坚决落实市委市政府的决策部署;要尽快适应角色转换,进入到工作状态,完成好市委市政府交代的任务;要坚持以人民为中心的发展理念,时刻把人民群众的需求放在首位;要直面困难,敢于攻坚克难,推动住房保障和房屋管理工作再上台阶;要严格做到清正廉洁,抓好班子,带好队伍。房屋管理和住房保障工作责任重大、使命光荣,全体房管人要共同努力,向市委市政府和全市人民交出一份满意的答卷。


附件:

 已阅 0  打印   关闭