微信 |微博|手机|

党建引领 创新发展 市直机关工委调研交易中心党建工作

2021-07-06 17:24 武汉市住房保障和房屋管理局

6月17日下午,市直机关工委周华明部长率队到市房产交易中心调研基层党建工作,局机关党委副书记肖蕾同志陪同调研。

周部长一行参观了交易中心党建活动室、红色文化阵地、青年书屋、女职工之家、健身房、文化活动图片墙和抗疫专栏,观摩了中心第一党支部党员每人一课“微党课”,并检查了中心党建工作基础台账。中心党委书记、主任王晶同志汇报了中心党建工作开展情况,之后就支部建设、开展党史学习教育、党建融合、优化营商环境及“我为群众办实事”等工作进行了交流座谈。

周华明部长对交易中心党建工作给予了充分肯定,认为交易中心党委高度重视党建工作,切实履行管党治党主体责任,在支部规范化建设、党建融合推动工作、党建带团建带工建等方面作出了有益的探索和实践,工作思路清晰,成绩显著。希望交易中心党委坚持党建统领,不断创新党建工作方式方法,打造党建工作新品牌。


附件:

 已阅 0  打印   关闭