微信 |微博|手机|

张艳芳:在党史中求解“我是谁” 展现新时代房管人精神风貌

2021-07-06 16:27 武汉市住房保障和房屋管理局

全省住建系统“学党史、悟思想、促发展”演讲比赛中,市物业管理事务指导中心选手张艳芳荣获三等奖。

▲张艳芳在全省住建系统演讲比赛中荣获三等奖(左三)

本次比赛由省住建厅举办,旨在贯彻落实中央党史学习教育动员大会精神和省委部署要求,学党史、悟思想、促发展,围绕党史学习心得体会,助力“十四五”开好局、起好步,推动住建事业高质量发展等方面,总结提炼好经验好做法,以及感人的事迹,宣讲推荐好典型好标杆,以优异成绩庆祝建党100周年。

比赛从今年4月启动以来,全省住建系统各单位热烈响应,近五十家单位报送了初赛视频作品。

5月,省厅根据各单位推荐情况进行初选,包括市物业管理事务指导中心张艳芳在内的15家单位的参赛选手脱颖而出进入决赛。

▲张艳芳正在参加决赛

决赛中,张艳芳以《在党史中求解“我是谁”》为题展开演讲,结合自身经历生动诠释了“我是谁、为了谁、依靠谁”的问题,展现了新时代房管物业人的精神风貌。

张艳芳表示,通过备战此次演讲比赛以及近段时间的党史学习,重温党史上的苦难岁月,让她更加坚定了对中国共产党的热爱和追随,作为一名共产党员,要“为共产主义奋斗终生”。同时,作为一名老旧小区改造基层干部,“为人民群众改善优化居住环境,是我无限自豪的光荣使命”。

▲张艳芳正在参加决赛

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭