微信 |微博|手机|

以作风大竞赛为抓手 “比学赶超抓落实”

2021-01-25 15:28 武汉市住房保障和房屋管理局

竞赛以“主动作为、狠抓落实”为主题,突出“高、快、实、专、严”的要求,结合住房保障和房屋管理工作实际,围绕“五比五赛”展开……11月3日,市直机关工委基层党建“比学赶超抓落实”专题调研现场会在市房管局召开,市委市直机关工委副书记陈荃、市直机关纪工委四级调研员王少华、市直机关工委组织部四级调研员廖昆,以及市委编办、市委政研室、市委国安办等9家市直部门机关党委负责人参加了现场会。

市房管局机关党委专职副书记肖蕾向与会人员介绍了市房管局开展机关作风大竞赛和支部标准化规范化建设的情况。她介绍,今年以来,市房管局以机关作风大竞赛为抓手,紧紧围绕全年中心工作,紧贴服务中心、建设队伍、服务群众的职责使命,通过建立“抓统筹、抓结合、抓评比、抓宣传”的工作举措和“单月上榜”“双月上台”的工作机制,在全局党员干部中开展作风大竞赛,努力营造“比学赶超抓落实”的浓厚氛围,全力保障房地产行业疫后重振。

与会代表们纷纷表示市房管局将作风大竞赛和工作实际深度融合的做法很值得学习借鉴!会上,大家还观看了市住房保障管理中心二支部的党建专题片和纪实台账。部分参会的市直部门代表也介绍了本单位作风大竞赛的开展情况以及支部标准化规范化建设的相关情况,现场讨论氛围浓厚。

市委市直机关工委副书记陈荃在听完各单位的交流后,就如何理解、如何实施机关作风大竞赛和支部标准化规范化建设给予了具体指导。他强调,开展机关作风大竞赛是市委部署的一项重点任务,各市直部门要理解到位、领导到位、竞赛到位;支部标准化规范化建设是各级党组织的必答题,要在全面达标的基础上做好提升,并为模范机关建设提供坚强的组织保障。

当天,市委市直机关工委的领导和与会代表们还在市房产交易中心参观了党建阵地建设情况。


附件:

 已阅 0  打印   关闭