微信 |微博|手机|

市房管局党组专题研究部署“双评议”工作

2020-07-09 11:18 武汉市住房保障和房屋管理局

5月18日,市房管局党组召开会议,专题研究2020年参评“双评议”工作。会议审议通过了参评2020年度“双评议”工作方案,对“双评议”工作进行了全面部署。会议指出,“双评议”工作是持续纠正“四风”、加强作风建设的重要抓手,是全面从严治党考核的重要内容,做好“双评议”工作有利于进一步改进工作作风、提升服务质量。

在听取大家的发言后,市房管局党组书记、局长邓万想就“双评议”工作提出五点要求:一是提高认识,加强学习,不断学习规则,了解参评要求;二是评改结合,以评促改,推动“双评议”工作争先进位;三是抓住关键,突出重点,发现问题及时报告、及时化解;四是上下同心,整体作战,要有全局一盘棋的思想,加强沟通协调;五是压实责任,运好结果,把“双评议”作为“一把手工程”来抓,努力创建十优满意单位。

自开展“双评议”以来,市房管局始终坚持“以人民为中心”的发展思想,坚持“以评促改”的工作导向,以解决人民群众不满意的问题为切入点,近期实施了新版《武汉市商品房买卖合同》、存量房自行交易网签系统上线、公租房租金缴纳方式由“先扣再补”调整为“直接扣减”等多项便民利民的工作举措,不断改进工作作风,不断提升服务质量,增强人民群众的获得感和幸福感。


附件:

 已阅 0  打印   关闭