微信 |微博|手机|

关于中秋、国庆节日期间严明 有关纪律要求的通知

2020-01-07 15:40 武汉市住房保障和房屋管理局

各直属单位党委(总支)、机关各处室:

2019年中秋、国庆将至,为深入贯彻中央八项规定及实施细则精神,紧盯重要节点纠正“四风”,确保节日期间风清气正,现就强化“两节”期间纪律要求通知如下:

一、严明纪律要求

全局党员干部要切实做到“十个禁止”:严禁违规用公款购买赠送月饼等节礼;严禁收送名贵特产、特殊资源谋取私利;严禁自行开展督查检查考核;严禁违规吃喝、接受管理服务对象宴请;严禁收送礼品礼金、收送电子红包;严禁违规组织节日庆典活动;严禁滥发津补贴和福利;严禁公车私用、私车公养或违规借车租车;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁违规参加各类研讨会、论坛。

二、强化责任担当

各级党组织要认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的作风纪律要求,压紧压实管党治党责任。中秋、国庆节前,直属各单位、机关各处室要以专题会议的形式将纪律要求传达给每一名党员干部,加强对党员干部的日常教育管理。各级领导干部特别是“一把手”要以身作则、率先垂范,带头遵守纪律规定,带头反对歪风邪气,带头弘扬优良作风,发挥“头雁效应”,带动广大党员干部清廉过节、文明过节。各级纪检组织要加强监督检查,对发现的问题要及时纠正,严肃追责问责。

直属各单位于10月8日前将落实情况报机关党委。

 


中共武汉市住房保障和房屋管理局直属机关委员会

2019年9月9日


附件:

 已阅 0  打印   关闭