微信 |微博|手机|

市房管局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-06 16:01 武汉市住房保障和房屋管理局

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。市房管局组织集中收看大会现场直播盛况,聆听习近平总书记重要讲话,共庆党的百年华诞、共享党的百年荣光。

▲集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话回顾了中国共产党的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,是在新的历史起点上引领党和国家事业发展的重要纲领性文献,为我们指明了前进方向,鼓舞人心、催人奋进,我们要学习宣传贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,不断弘扬伟大建党精神,赓续共产党人精神血脉,牢记初心使命,自觉接续奋斗,不断推动房管事业高质量发展。

市房管局安全处党员钱学斌:

聆听习近平总书记在庆祝大会上的讲话,我的心情无比激动,同时也感到很骄傲很自豪。回望历史,中国共产党人风风雨雨,以大无畏的艰苦奋斗精神,开辟出了一条新的道路,取得的伟大成就必将载入史册。百年来无数先驱用自己的热血谱写出了绚丽的华章,看到今天党取得的一个个伟大成就,让我感动,让我热血澎湃。

作为新时代的党员,更应肩负起党和祖国人民的重托,以强烈的历史责任感,牢记党员使命,立足岗位,努力奋斗,为党为房管事业贡献自己的力量!

市房管局办公室党员吴爽:

我怀着无比激动的心情和无比自豪的感情收看了庆祝中国共产党成立100周年大会。我是18岁就光荣加入中国共产党的青年党员,时刻以实现中华民族伟大复兴为己任,我将继续为实现人民对美好生活的向往不懈奋斗,在新时代住保房管事业中贡献自己的一份力量。请党放心,强国有我!

市房产交易中心党员屈婧媛:

我将从党的百年奋斗中汲取精神力量,牢记总书记嘱托,在以后的工作中以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,把个人的理想和追求融入到党和国家的事业中去,融入到国家和民族奋斗的大潮中去,不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,努力在工作岗位上做出无愧时代的优异成绩!

市房产信息中心党员田鑫:

中国共产党成立100周年庆祝大会上,当全体起立奏响国歌的那一刻,我深受鼓舞,倍感振奋。在今后的工作中,要赓续红色精神、践行初心使命、永葆政治底色、加强自我修养、提升业务能力,以时不我待、不负韶华的拼搏斗志和赤诚信念,不负习总书记及党中央的殷切嘱托,以优异工作实绩庆祝党的百年华诞。

市房产信息中心党员刘珍伶:

我在听完习近平总书记发表的讲话后,心情久久不能平静。这100年来,我们党由小到大、由弱到强,一步步带领我们人民群众冲破重重难关,夺取了革命斗争、社会发展和经济建设的一个又一个胜利,取得了举世瞩目的辉煌成就。

100年来,一代又一代中国共产党人,为赢得民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福,前仆后继、浴血奋战,艰苦奋斗、无私奉献,谱写了气吞山河的英雄壮歌。我们作为新时代青年党员,应当继续发扬中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,永远信党爱党为党,在各自岗位上顽强拼搏,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。

市房屋安全管理中心党员王玥:

我是一名青年共产党员,听着总书记的讲话,我心潮起伏,听到现场同志们的叫好声,我热泪盈眶。致敬伟大的中国共产党,我们新时代的青年人,一定会以史为鉴,铭记初心,立足自己平凡的岗位,奉献青春,不懈奋斗,不负韶华,不负时代。

附件:

 已阅 0  打印   关闭