微信 |微博|手机|

市房管局大型合唱《我爱你中国》献礼党的百年华诞

2021-07-07 15:22 武汉市住房保障和房屋管理局

“英雄城市跟党走 英雄人民颂党恩”,

6月9日晚,

武汉市直机关群众性歌咏比赛决赛

在琴台大剧院举行,

市房管局在此次比赛中荣获三等奖。

市房管局代表队以一曲《我爱你中国》,深情献礼党的百年华诞,赢得台下阵阵掌声。让我们一起来欣赏吧!

本次比赛由市直机关工委举办,旨在引导和激励市直机关干部职工铭记习总书记对武汉的深情似海、厚望如山,铭记全国人民与武汉同舟共济、守望相助,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步弘扬伟大抗疫精神,开拓进取、锐意担当,为武汉奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,加快建设国家中心城市、打造国际化大都市作出新的更大贡献,以新的胜利向中国共产党百年华诞献礼。

比赛从去年10月启动以来,市直机关各单位热烈响应,86家单位报送了初赛视频作品。5月16日,32家单位在武汉市财政学校进行了复赛的角逐,当天,包括市房管局在内的16家单位的合唱作品脱颖而出进入决赛。在昨日举行的决赛中,市房管局荣获三等奖。

附件:

 已阅 0  打印   关闭