微信 |微博|手机|

市房管局交易中心团支部荣获武汉市“十佳青年书香号”称号

2021-07-07 15:21 武汉市住房保障和房屋管理局

近日

市房管局交易中心团支部被评为

武汉市全民阅读“十佳青年书香号”称号。

据介绍交易中心青年书屋建于2018年,藏书分七类1665册。为满足青年多样化阅读需求,中心团支部多措并举,增加图书种类,建立“好书共享”空间,组织“悦读一本好书”线下活动、“团团小喇叭”线上读书分享等线上线下读书分享活动,在潜移默化中陶冶青年情操,涌现出一批“写作小能手”,受到了广泛关注和好评,得到了团市委、市直机关工委等单位领导的一致肯定。

百年恰是风华正茂。今年是中国共产党建党一百周年,百年风雨,百年历程,英雄的武汉是一座拥有丰富红色资源和光荣革命传统的英雄城市,这里召开了具有重要意义的中共五大、八七会议,也是党带领全国人民抗击新冠肺炎疫情决战决胜之地。交易中心将以荣获“十佳青年书香号”为契机,认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。通过学习,教育中心干部职工特别是青年职工感悟中国共产党人爱国爱党、不惧牺牲、勇于担当的革命精神,在工作中主动作为,奋发有为,为房产交易事业高质量发展做出更大贡献。 


附件:

 已阅 0  打印   关闭