微信 |微博|手机|

建党百年忆党恩 情系学子送温暖

2021-07-07 15:16 武汉市住房保障和房屋管理局

在喜迎建党100周年七一来临之际,6月23日中心团支部组织青年团员慰问了就读于武昌燃气学校的留守学生张娅玲,与其一起忆党史、铭党恩,并送上温暖与关怀。

张娅玲在孩童时就与信息中心结下不解之缘,结对期间每每到了重要节日,中心团支部都会到她的学校看望,向她送去一份问候。今年娅玲上了初中,中心团支部为她精心挑选了名著读物及生活用品,积极了解她在新学校的学习和生活状况,并叮嘱她要认真学习、心怀感恩,早日成长为一名独立自强、担当有为的青年。期间,中心青年团员与她一同诵读篇章、观看视频,追忆建党百年征程,重温红色历史记忆,娅玲也被革命英雄前辈们的英勇事迹深深打动,她表示要以英雄前辈们为榜样,在学习、生活上发扬不畏艰难、不怕吃苦的精神;同时严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中共党员。

人生路艰且长,但组织的心暖且真。希望此次的慰问活动不仅能为娅玲送去物质上的关怀,也能给予她精神上的慰藉与鼓励,中心团支部将持续做好党的助手和后备军,为在巩固脱贫攻坚成果、做好党建宣传等方面发挥青年的生力军作用,为更好建设思想文化阵地贡献力量。


附件:

 已阅 0  打印   关闭