微信 |微博|手机|

市房管局党员干部再下社区战疫情

2020-07-09 11:30 武汉市住房保障和房屋管理局

为深入贯彻落实《武汉市关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的实施意见》,进一步巩固全市疫情防控决定性成果,市房管局机关和7个直属单位与香港社区结对共防,从5月14日开始,组织党员干部到江岸区西马街香港社区报到,协助社区做好常态化疫情防控工作。

在香港路109号、171号、惠济路2号等8个老旧小区入口,市房管局下沉党员干部身着志愿者背心、佩戴志愿者袖章,再次坚守在社区疫情防控的岗位上。在各值守点,下沉干部严格落实进出小区人员“身份必问、信息必录、体温必测、口罩必戴”等卡口管理流程,耐心引导居民登记信息、做好个人防护,确保工作到位、责任到人,坚决阻隔传播途径。

据悉,5月上旬,市房管局下沉党员干部才从武昌区徐家棚街、积玉桥街20个社区撤回返岗,在与香港社区结对共防后,又马不停蹄投入到社区常态化疫情防控的战斗中,始终将“外防输入、内防反弹”的重任扛在肩上,在积极投身疫情防控和复工复产“两大战场”中勇挑重担、奋力争先,构建起众志成城、群防群治的常态化抗疫防线。


附件:

 已阅 0  打印   关闭