微信 |微博|手机|

倡导绿色出行,展现志愿风采——市房产交易中心团支部志愿者在行动

2020-01-07 15:04 武汉市住房保障和房屋管理局

3月16日下午,中心团员青年一行13人从市区各处出发,来到东湖绿道,参加了中心团支部组织的“绿色出行迎军运”活动。

本次活动是全市组织的“迎军运——武汉志愿者在行动”活动的重要组成部分,旨在践行“与军运同行——深入贯彻十九大,推进绿色发展”的主题,彰显全民健身、绿色出行的理念。

中心团员青年踊跃参与,提前到梨园地铁口集中,拿着 “倡导绿色出行,展现志愿风采”宣传横幅及印有军运会吉祥物“兵兵”的小彩旗,向东湖绿道进发。一路上,大家兴致勃勃,一面面倡导绿色出行的彩旗、一辆辆蓝色共享单车、一张张青春洋溢的脸庞,我中心团员青年绿色出行,共享健康绿色军运的活动成为东湖绿道一道亮丽的风景线,迎来道路旁边游人的关注点赞,起到了很好的宣传效果。与东湖绿道的合照给本次绿色出行迎军运志愿活动画下了完美的句号。

本次活动展示了中心团员青年们积极向上的精神风貌和倡导绿色军运的十足干劲,同时,活动也增进了青年们的沟通与交流,提升了团队意识、团结精神,团支部的凝聚力、向心力。

附件:

 已阅 0  打印   关闭