微信 |微博|手机|

强化节前廉政教育  筑牢廉洁自律防线--市房管局召开观看警示片和春节前廉政教育大会

2021-07-07 15:47 武汉市住房保障和房屋管理局

为严明作风纪律要求,强化春节前廉政提醒和警示教育,营造风清气正的节日氛围,确保节日期间各项工作安全有序运转,2月7日,市房管局组织全体干部职工集中观看警示片《罪与悔》,开展节前廉政教育,并部署节日期间重点工作。

会前,市房管局通过通知、短信、电子屏、支部活动等线下方式,以及在局政务网、“武房党建”线上发布典型案例方式,多措并举开展节前廉政提醒和警示教育。

会上,局党组书记、局长汪普查传达了近期全市重要会议精神和要求,充分肯定了过去一年取得的突出成绩,并就做好春节期间廉洁教育、信访维稳、安全生产等工作提出要求:一是思想认识要到位,要履行和压实党风廉政建设、信访维稳、安全生产等主体责任,严守廉政底线,做到节日期间安全平稳有序;二是责任落实要到位,要对照警示片典型案例认真对照检查,持续推动正风肃纪落地生根,杜绝“节日腐败”,要树牢以人民为中心的思想,做实做细房屋安全、物业小区疫情防控、住房租赁市场安全生产工作,要提高舆情预警和应急处置能力,及时总结经验教训,切实做好信访维稳工作;三是督导检查要到位,要以严格的督导检查强化责任落实,确保节日期间各项工作部署和要求落实到位。

附件:

 已阅 0  打印   关闭