微信 |微博|手机|

市住房保障房管局召开直属单位纪委书记第一季度联席会议

2021-07-07 16:01 武汉市住房保障和房屋管理局

为加强基层纪委书记工作交流,研究部署2021年纪检重点工作,3月23日,市住房保障房管局召开直属单位纪委书记第一季度联席会议。局直属机关纪委委员、直属单位纪委书记及纪检干部参加了会议。

会议传达了派驻纪检监察组季度联席会议精神,集体学习了市纪监工委关于履行监督首责、市直机关纪检工作要点、执纪审查业务参考等文件要求,部署了相关专项监督检查工作。会上,保障中心就“坚持‘九廉’工作法,推进廉政教育常态化”,交易中心就“突出主体责任、强化制度建设、开展常态化监督、紧盯关键少数,建立健全廉政风险防控”,物管中心就“创新载体、多维结合,打造廉政文化特色亮点”,安全中心就“细致审慎前期准备、层层递进逐个突破、穷尽手段压实责任,全力推进巡察问题整改”,分别作了经验交流发言。

会议对2021年纪检重点工作进行了安排部署,一是要着力夯实“六位一体”的责任体系,确保各项责任落实到位;二是要扎实开展“六项治理”,持续不断优化营商环境;三是要将廉政宣传教育与党史教育相结合,不断将党风廉政建设向纵深推进;四是要结合全年重点工作,深化开展作风大竞赛活动;五是要立足单位职能和工作实际,主动组织开展相关监督检查;六是要注重发挥信息宣传的作用,及时总结和上报纪检工作的特色亮点和经验做法。


附件:

 已阅 0  打印   关闭