微信 |微博|手机|

市住房保障房管局召开直属单位纪委书记第二季度联席会议

2020-07-09 11:25 武汉市住房保障和房屋管理局

为加强基层纪委书记工作交流,推动党风廉政建设工作质量全面提升,市房管局建立基层纪委书记季度联席会议制度。4月29日,市住房保障房管局召开第二季度联席会议。直属机关纪委委员、直属单位纪委书记及纪检干部参加了会议。

会议通报了2019年市房管局党风廉政建设工作,直属各单位纪委书记书面交流了2019年履职情况。会议集体学习了市纪委监委派驻市房管局纪检监察组第二季度联席会议精神和派驻纪检监察组2020年度党风廉政建设工作要点,并对2020年局党风廉政建设工作进行了部署。

最后,副局长潘臻肇充分肯定了2019年工作成效,并就下步抓好监督执纪问责工作提出八点要求:一是要把握“严”的总基调,做到真管真严,敢管敢严,长管长严;二是要牵住责任制的“牛鼻子”,压紧压实党风廉政建设“两个责任”;三是要重视过程和效果的统一,落小落细落实,抓紧抓细抓实;四是要做到心中有数,做事有谱,通过“量”变实现纪检工作“质”的提升;五是要旗帜鲜明反对形式主义和官僚主义,一项一项工作抓落实;六是要有强烈的制度意识,严格按制度办事,执行制度要寸土不让;七是凡事要实施“闭环管理”,做一事成一事,有始有终,有头有尾;八是纪检干部打铁还需自身硬,切实做到政治过硬,本领高强。


附件:

 已阅 0  打印   关闭