版权声明

当前位置:首页 > 网站信息 > 版权声明

版权声明

    本声明适用于使用“武汉市住房保障和房屋管理局”网站提供的各种服务的用户。我们尊重、保护用户的个人隐私,并郑重承诺,除非有法律或程序要求,否则未经用户授权我们不会公布与用户个人有关的资料。我们将定期检查隐私保护措施,切实保证用户个人资料隐私保护。

    用户使用本网站的局长信箱、网上业务受理系统等栏目时,网站会根据具体实际情况需要用户提供必要的个人资料,这些资料均属于隐私保护范围,我们将对这些资料内容进行隐私保护。

    在以下几个例外情形下,将无法保证前述的承诺,而披露用户的相关信息。这些情形包括但不限于:

    (1)当用户在本网站的行为违反了《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网信息服务管理办法》,或可能损害或妨碍其他网友的权益或导致他人遭受损害,披露用户的个人资料是为了辨识、联络或采取法律行动所必要的行动时。

    (2)法律法规所规定的必须披露或公开的个人信息。

    (3)当司法机关或其它授权机关依法执行公务,要求网站公开特定个人资料时。

    本网站具有全面的技术保护措施和安全维护机制来保证用户信息的内容,但由于不可抗力或者因计算机病毒感染、黑客攻击等特殊外力侵扰,导致用户信息破坏、泄密并受到损失的,本网站不承担任何法律责任。

分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100房地产市场投诉:027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备:420102020000134号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率